Annunci: Ottieni l'ammissione al livello 200 e studia qualsiasi corso in qualsiasi università di tua scelta. Tariffe basse | No JAMB UTME. Chiama 09038456231

Atiba University Post UTME domande e risposte passate Download gratuito

Archiviato in Domande passate by aprile 8, 2020

ANNUNCI! SCARICA QUALSIASI DOMANDA E RISPOSTE PASSATE (VERSIONE PDF)


Atiba University Post UTME domande e risposte passate Download gratuito.

Domande frequenti su Atiba University Post UTME: Sei un aspirante candidato alla Atiba University? Desideri partecipare al prossimo esame? Quindi devi armarti, ci sono vari modi per farlo.

Nel corso degli anni, abbiamo ricevuto e ricevuto SMS da aspiranti candidati per domande e risposte passate, non solo, abbiamo anche ricevuto molte testimonianze di aspiranti studenti di turno sull'enorme ruolo svolto dalle domande poste in fase di ammissione.

Domande frequenti su Atiba University Post UTME

Quindi, ti incoraggio davvero a provarne uno. Non sto cercando di convincerti ad acquistare, è una tua scelta, ma ho bisogno di guidarti sulla strada giusta da seguire se devo vederti ottenere l'ammissione e il modo migliore è quello di superare le domande. Vuoi davvero sapere perché? Non ti lamenti come ti ho detto ma questo è il motivo;

  • Ti illumina sullo scopo dell'esame
  • Non sarai all'oscuro delle domande da aspettarti durante l'esame.
  • Non avrai bisogno di supporto, piuttosto sarai sicuro di te stesso
  • Non svilupperai febbre da esame a causa del non sapere da dove verranno le domande.
  • Ti equipaggia in anticipo.
  • Ti guida su come rispondere alle domande tecniche d'esame

Oltre ad equipaggiare te e tutto il resto, serie di studi e duro lavoro aiuteranno ad aumentare la tua intelligenza. Sai, anche se sei molto intelligente se non leggi, diventi una discarica.

Ti aiuta a pensare velocemente e oltre le tue capacità. Inoltre non ti sentirai intimidito dalla folla o dalla domanda perché sarai preparato per questo.

CONSIGLIATO!

A proposito dell'Università ATIBA

L'Università di Atiba è stata fondata nel dicembre 2017 sia come creatore di depositi che come divulgatore di conoscenza in un mondo in cui le risorse della conoscenza prevarranno sempre più sulle nostre risorse materiali come fattori di crescita economica e sviluppo nazionale. I valori istituzionali previsti dell'Università di Atiba e i suoi moltiplicatori effetti economici, culturali e sociali in Nigeria e nel mondo non solo cresceranno, ma risplenderanno in linea con la visione del Titolare.

L'Università di Atiba è stata formalmente registrata dalla National Universities Commission (NUC) Abuja il 6 dicembre 2017 e la licenza provvisoria per operare come università privata è stata rilasciata e datata 19 dicembre 2017

SULLE DOMANDE PASSATE.

Atiba University Post UTME Domande e risposte passate sono le domande che sono state poste nel corso degli anni per l'ammissione degli studenti all'università dopo il loro successo in JAMB.

È una raccolta di domande di ogni anno dall'inizio o dell'inizio del POST UTME nell'Università di Atiba.

Tuttavia, siamo stati in grado di raccogliere questo ATIBA UNIVERSITY post UTME domande precedenti al fine di aiutare i futuri studenti in ATIBA UNIVERSITY.

Una volta acquistate le nostre domande POST UTME precedenti, ti seguiremo con suggerimenti e aggiornamenti essenziali in altri per assicurarti di ottenere facilmente l'ammissione all'Università di Atiba.

Perché hai bisogno di ATIBA UNIVERSITY Pubblica UTME Domande precedenti

Alcuni studenti potrebbero chiedere, perché cercare ATIBA UNIVERSITY Post UTME domande e risposte precedenti, quando ho avuto un punteggio molto alto negli esami JAMB? Ottenere l'UNIVERSITÀ ATIBA Passate Domande e risposte, ti dà un'idea di come è l'esame Post UTME e anche di conoscere il Syllabus post UTME ATIBA UNIVERSITY.

- ALTAMENTE COMPETITIVO: Atiba University è un'università riconosciuta in Nigeria. Come tale, un numero enorme di studenti fa domanda per studiare in questa Istituzione ogni anno.

Ogni anno, almeno 50,000 studenti chiedono l'ammissione all'UNIVERSITÀ ATIBA, ma solo pochi ottengono l'ammissione. Questo è un motivo sufficiente per ottenere il Atiba University Post UTME Domande e risposte passate.

Come sappiamo, l'UNIVERSITÀ ATIBA è competitiva sia in termini accademici che di processo di ammissione. Quindi, non sederti sui glutei, pensando che il tuo punteggio di oltre 200 in JAMB ti farà entrare nell'Istituzione.

Per avere maggiori possibilità, devi iniziare a prepararti per l'UNIVERSITÀ ATIBA Pubblica subito la proiezione UTME senza indugio.

Puoi farlo studiando l'ATIBA UNIVERSITY Post UTME Domande e risposte passate in PDF, per aiutarti a preparare l'esame Post UTME. Conoscerai le domande e capirai l'area di concentrazione per i tuoi esami.

- NESSUN PUNTEGGIO JAMB GARANTITO: Triste a dirsi, un buon numero di studenti che hanno ottenuto un punteggio elevato nell'esame JAMB potrebbe non ottenere l'ammissione.

PERCHÉ LO DICO?

I motivi sono che l'ammissione in qualsiasi Università in Nigeria non è garantita solo dai punteggi JAMB, ma con la combinazione della tua Risultato WAEC, punteggio JAMB e sulla Esame UTME post Università. Queste tre sono le basi per l'ammissione.

Il requisito nell'Università di Atiba è che qualsiasi candidato che sarà preso in considerazione per l'ammissione all'Università deve aver ottenuto 200 punti in JAMB e almeno il 50% in Post-UTME prima che il punteggio JAMB e Post UTME della persona venga aggiunto a controlla se la persona ha superato il segno di interruzione per il corso della scelta.

Pertanto, per quegli studenti che hanno ottenuto un punteggio JAMB elevato, devono anche raggiungere un punteggio elevato dell'80% nel Post UTME per rimanere su un terreno più elevato per essere considerati per l'ammissione.

Nel frattempo, per coloro che avevano un punteggio JAMB basso, qual è il loro destino? Possono ancora aumentare le possibilità di ottenere l'ammissione all'Università studiando molto di più con ATIBA UNIVERSITY Post UTME Domande e risposte precedenti.

Caratteristiche principali di ATIBA UNIVERSITY Pubblica UTME Domande precedenti

- Numero di pagine: 31 o superiore
- Dal 2010-2019 - Domande e risposte passate
- Per tutti i corsi (argomenti post UTME).

Screening di esempio Domande e risposte precedenti

Nelle domande seguenti, scegli le parole o le frasi che colmano meglio il gap.

  1. Jubril scoprì che i ladri erano entrati in casa sua in sua assenza. È andato alla polizia per denunciare la rottura di ... (A) (B) (C)irruzione (D) irruzione

Ans: C

  1. Dopo che l'imputato è stato dichiarato colpevole dal tribunale, il suo avvocato ... prima che la sentenza fosse pronunciata (A) chiedeva pietà (B)fatto un appello per mitigazione (C) fatto un'ovazione (D) fatto un appello per contenzioso

Ans: B

  1. L'ufficiale fu costretto a ... l'auto del sospetto. (A)cogliere (B) cessare (C) sieze (D) sease

Ans: A

  1. Se vai al mercato, posso ... per favore? (A) seguirti (B)vieni con te (C) vieni da te (D) vieni come secondo

Ans: B

  1. Grazie per la festa, ci siamo davvero ... (A) divertiti (B)goduto (C) goduto moltissimo (D) goduto troppo.

Ans: B

UNIVERSITÀ ATIBA Pubblica le domande passate UTME per la matematica

  1. Il secondo e il quinto termine di una progressione geometrica sono 21 e 567 rispettivamente trovano il primo termine e il rapporto comune della progressione. (A) 3, 7 (B) 7, 3(C) -7, 3 (D) -3, 7

Ans: B

  1. Tunse acquistò una casa per = N = 1,250,000 e spese = N = 350,000.00 per rinnovarla. Ha quindi venduto la casa per = N = 2,000,000.00. Qual è il guadagno percentuale? (A) 40% (B) 65% (C) 35% (D) 32%

Ans: D

  1. Elencare i valori integrali di cui soddisfano la disuguaglianza -2 <7 - 3x≤ 10 (A) -1, 0, 1, 2(B) -2, 0, 1 (C) 1, 2, 3 (D) 0, 1,2

Ans: A

  1. In una classe, 120 studenti parlano inglese o francese o entrambi. 70 parlano inglese e 55 parlano francese. Quanti parlano inglese ma non francese. (A) 45 (B) 50 (C) 55(D) 60

Ans: C

  1. Le lunghezze dei lati di un triangolo rettangolo sono ym, (3y - 1) m e (3y + 1) m, trova y. (A) 12(B) 9 (C) 8 (D) 4

Ans: A

UNIVERSITÀ ATIBA Pubblica UTME domande precedenti per la biologia

  1. Il fluido delle cellule muscolari di un atleta è stato testato immediatamente dopo una corsa di 100m e si è scoperto che conteneva un'alta concentrazione di acido lattico. Spiega cosa potrebbe aver causato questo. L'atleta (A) deve aver mangiato cibo contenente un acido lattico (B) l'atleta deve aver iniettato acido lattico nel sangue appena prima della gara (C)l'atleta deve aver effettuato la respirazione anaerobica durante la gara (D) l'atleta deve aver inalato acido lattico dall'ambiente durante la gara.

Ans: C

  1. Uno di questi non è una variazione continua (A) altezza (B) peso (C)lingua di rotolamento della lingua (D)

Ans: C

  1. Uno dei seguenti è in genere insetti simili a vermi, cilindrici o appiattiti (A) molluschi (B) (C)anellidi nematodi (D)

Ans: C

  1. I peli delle radici sono per (A) forza e supporto (B) conducendo liquido (C) assorbimento di penetrazione di acqua e sale (D) nel terreno

Ans: C

  1. Il modo casuale in cui i geni si ricombinano durante la meiosi e la fecondazione porta a (A)variazione genetica (B) fenotipo (C) genoma (D) genotipo

Ans: A

  1. In una cellula, i geni sono trasportati dalla membrana (A) nucleare(B)Fili di cromatina (C) lisosomi (D) mitocondri

Ans: B

  1. Un ecosistema è composto da tutti i seguenti elementi tranne: (A) Piante (B) Animali(C)Temperatura (D) Prati

Ans: C

  1. In una rete alimentare, i consumatori terziari appartengono a quale livello trofico (A) Primo (B) Secondo (C) Terzo(D)Quarto

Ans: D

  1. La struttura principale responsabile del pompaggio del sangue per la circolazione attraverso i sistemi circolatori dei mammiferi è la (A) Vene (B) Auricolare destro (C)Arterie (D) Ventricolo sinistro

Ans: C

  1. Il bozzolo in cui un lombrico depone il suo uovo viene prodotto nella (A) prostomium (B) peristomium (C) chaeta(D)clitellum

Ans: D

UNIVERSITÀ ATIBA Pubblica UTME domande precedenti per la fisica

  1. Partendo dal riposo, un'auto di massa di 1000 kg accelera costantemente fino a 20 m / s in 10 secondi, qual è la potenza media sviluppata? (A) 0.2kw (B) 4.0kw (C) 10kw (D) 15kw (E) 20kw

Ans: E

  1. Una pistola di massa 0.1 kg ha un proiettile di massa 0.1 kg, il proiettile lascia il pistone quando sparato ad una velocità di 200 m / s, trova la velocità finale (A) 20 m / s(B) 23m / s (C) 30m / s (D) 45m / s (E) 15m / s

Ans: A

  1. Quale delle seguenti coppie ha un vettore e una quantità scalare? (A) spostamento, accelerazione (B) energia potenziale, velocità di lavoro (C), potenza (D) energia cinetica, forza (E) velocità, momento

Ans: D

  1. Se p è il momento di un oggetto, allora l'espressione P2 / m ha le stesse unità dell'accelerazione (A) (B) Energia(C) forza (D) impulso (E) potenza

Ans: B

  1. Una nave che galleggia nell'acqua limpida di densità 1000 kg si sposta in acqua di mare di densità 1050 kg dove galleggia, la spinta verso l'alto sulla nave quindi (A) rimane costante(B) diminuisce (C) aumenta (D) aumenta di 0.05 volte (E) diminuisce di 0.05 volte

Ans: A

UNIVERSITÀ ATIBA Pubblica le domande precedenti UTME per la chimica

  1. 0.499 g di CuSO4.XH2O, quando riscaldato a peso costante, ha dato un residuo di 0.346 g. Qual è il valore di X? (A) 2.0 (B) 3.0 (C) 5.0(D)4.0

Ans: D

  1. I principali componenti del gas naturale sono (A)metano (B) etano (C) propano (D) butano

Ans: A

  1. Quale dei seguenti gas può essere raccolto con il metodo di consegna verso il basso? (A)cloro (B) ossigeno (C) ammoniaca (D) idrogeno

Ans: A

  1. Una miscela di zucchero e zolfo può essere separata mediante (A) dissoluzione in acqua, evaporazione e filtrazione (B) filtrazione, evaporazione e dissoluzione in acqua (C)dissoluzione in acqua, filtrazione ed evaporazione (D) evaporazione, dissoluzione in acqua e filtrazione

Ans: C

  1. La percentuale di acqua di cristallizzazione in ZnSO4. 7H2O è (A) 33% (B)44% (C) 55% (D) 87%

Ans: B

Come ottenere ATIBA UNIVERSITY Pubblica UTME Domande precedenti

Il prezzo è ₦ 2,000

In altri casi, per ricevere il materiale consegnato alla tua casella di posta, hai diritto a effettuare un deposito bancario di 2000 naira a United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES con il numero di conto 1022564031. Per qualsiasi domanda o richiesta, contattaci all'indirizzo [Email protected]

Le procedure di pagamento per ATIBA UNIVERSITY Post UTME Domande e risposte precedenti sono le seguenti:

  1. Pagamento al seguente conto bancario inviato al tuo SMS o numero Whatsapp, tramite polizza di versamento bancario o bonifico online
  2. Dopo il pagamento, il candidato dovrà:

Invia NOME COMPLETO SUL RACCONTO or CONTO BANCARIO che il pagamento è stato effettuato da + IMPORTO PAGATO + DOMANDA PASSATA IN DOMANDA +FACOLTA ' or RACE, come posta o SMS a + 2348082284439.

ESEMPIO:

  1. Nome sul cassiere o sul conto bancario da cui hai effettuato il trasferimento - Frank Andrews
  2. Scuola es: ATIBA UNIVERSITY
  3. Facoltà o corso Ad esempio: AGRICOLTURA
  4. Indirizzo e-mail o numero di Whatsapp

Il PDF delle domande e risposte passate verrà inviato alla tua e-mail alla conferma del pagamento.

Successi quando entri nella sala degli esami e ne esci sorridendo con eccellenza.

Per qualsiasi domanda o richiesta, contattaci

Resta aggiornato con Risultato UTME di Atiba University Post e anche come controllare Elenco di ammissione all'Università di Atiba.

Ti terremo aggiornato con UNIVERSITÀ ATIBA Notizie sull'ammissione.

NEGAZIONE! Il contenuto di questa pagina è scritto esclusivamente per soddisfare le esigenze e guidare gli aspiranti dell'Università di Atiba.

Questo articolo è stato scritto su buone intenzioni e non significa causare alcun disturbo. In caso di violazione dei contenuti o dei diritti d'autore, si prega gentilmente contattarci privatamente.

Qual è la tua opinione su questo? Riteniamo che questo articolo sia stato utile, in caso affermativo, non esitare a condividere queste informazioni con i tuoi amici su Facebook, Twitter, Whatsapp e Google plus.

Squadra CSN.

Inserisci il tuo indirizzo email:

Consegnato da TMLT NIGERIA

Unisciti ai lettori 500,000 + online ora!


=> SEGUICI SU INSTAGRAM | FACEBOOK & TWITTER PER ULTIMI AGGIORNAMENTI

ADS: DIABETE DA ESCLUSIONE IN SOLO 60 GIORNI! - ORDINA QUI

COPYRIGHT ATTENZIONE! I contenuti di questo sito Web non possono essere ripubblicati, riprodotti, ridistribuiti in tutto o in parte senza il dovuto permesso o riconoscimento. Tutti i contenuti sono protetti da DMCA.
Il contenuto di questo sito è pubblicato con buone intenzioni. Se possiedi questo contenuto e ritieni che il tuo copyright sia stato violato o violato, assicurati di contattarci all'indirizzo [[Email protected]] per presentare un reclamo e le azioni verranno intraprese immediatamente.

tag:

I commenti sono chiusi.