Laden Sie die früheren Fragen 2022 und Antworten der nigerianischen Luftwaffe herunter (PDF): Aktuelle Schulnachrichten

Laden Sie die früheren Fragen und Antworten der nigerianischen Luftwaffe 2022 herunter (PDF)

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

 – Frühere Fragen der nigerianischen Luftwaffe – 

Laden Sie frühere Fragen der nigerianischen Luftwaffe herunter: Sind Sie ein aufstrebender Kandidat der nigerianischen Luftwaffe? oder suchen Sie derzeit im Internet nach früheren Fragen zur nigerianischen Luftwaffe?

Laden Sie die früheren Fragen und Antworten der nigerianischen Luftwaffe 2021 herunter (PDF)

Suchen Sie nicht mehr! Frühere Fragen und Antworten der Nigerian Air Force Post UTME stehen jetzt allen Kandidaten zum Download zur Verfügung, die im Begriff sind, die Screening-Prüfung zu schreiben.

Auf dieser Seite finden Sie auch die neueste Ausgabe der früheren Fragen und Antworten der nigerianischen Luftwaffe im PDF-Format. In den folgenden Anweisungen erfahren Sie, wie Sie Ihre früheren Fragen erhalten

In der Zwischenzeit stehen allen Bewerbern Fragen und Antworten zur Rekrutierung von NAF-Mitarbeitern zum Download zur Verfügung.

Über die nigerianische Luftwaffe (NAF)

1961, nach der Beteiligung der Nation an friedenserhaltenden Operationen im Kongo und in Tanganjika (heute Tansania), wurde das Konzept der Bildung einer Luftwaffe für Nigeria erstmals diskutiert.

Internationale Luftwaffe Während dieser friedenserhaltenden Operationen wurden Flugzeuge eingesetzt, um das nigerianische Armeeregiment zu und von Operationssälen zu befördern.

Zu dieser Zeit erkannte die nigerianische Regierung zweifellos die dringende Notwendigkeit an, eine Luftwaffe zu schaffen, die aktiv von modernen Einrichtungen unterstützt wird, um eine vollständige Ergänzung der Streitkräfte zur Verbesserung der militärischen Stärke des Landes bereitzustellen.

Die Regierung stimmte im Prinzip Anfang 1962 der Schaffung der Nigerianische Luftwaffe (NAF).

Folglich ist die Nigerianisches Parlament genehmigte die Gründung der NAF, und die Rekrutierung von Kadetten begann im Juni 1962.

Dementsprechend wurde die NAF im April 1964 offiziell von gegründet Gesetzgebungsakt des Parlaments um vier Hauptzwecken zu dienen:

  • Eine vollständige Ergänzung des militärischen Verteidigungssystems der Bundesrepublik Nigeria sowohl in der Luft als auch am Boden zu erreichen.
  • Um die schnelle und vielseitige Mobilität der Bewaffnete Kräfte.
  • Außerdem soll die bodengestützte und die Seestreitkräfte in allen Phasen des Einsatzes eng unterstützt und die territoriale Integrität eines vereinten Nigerias sichergestellt werden.
  • Dem Land das verdiente Prestige zu geben, das in internationalen Angelegenheiten von unschätzbarem Wert ist.

Über frühere Fragen der nigerianischen Luftwaffe

Darüber hinaus bewerben sich jedes Jahr viele Menschen, um bei der nigerianischen Luftwaffe aufgenommen zu werden, aber nur eine Handvoll von ihnen wird ausgewählt. Die ausgewählten Kandidaten sind diejenigen, die die Prüfung bestanden haben Screening-Übung sehr gut. Neuere Forschungen zeigen, dass diese Menschen mit Hilfe von studierten Frühere Fragen.

Der Nigerianer Frühere Fragen der Air Force sind eine Zusammenstellung von Fragen im Laufe der Zeit. Wir haben uns daher entschieden, angehenden Studenten dabei zu helfen, die Vergangenheitsfragen mit Leichtigkeit zu beantworten. Weitere Vorteile der vorherigen Fragen werden unten diskutiert. 

Weitere Vorteile der nigerianischen Luftwaffe Frühere Fragen

1. Zunächst klärt es Sie über den Umfang der Prüfung auf

2. So tappen Sie bei den Prüfungsfragen nicht im Unklaren.

3. Daher brauchst du keine Unterstützung, sondern bist selbstbewusst

4. Außerdem bekommen Sie kein Prüfungsfieber, weil Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.

5. Rüste dich außerdem vorher aus.

6. Außerdem führt es Sie bei der Beantwortung Prüfung technische Fragen

Wichtige Tipps zum Schreiben der Prüfung

1. Erstens, verbringen Sie nicht zu viel Zeit mit Fragen. Beantworten Sie also zuerst die Fragen was du so schnell wie möglich gut kennst.

2. Lesen Sie auch eine Frage immer sorgfältig durch. Stellen Sie sicher, dass Sie genau wissen, was erforderlich ist, bevor Sie sich daran machen, es zu beantworten

3. Hören Sie sich außerdem alle Anweisungen des Prüfungsleiters an. Und tue genau das, was er dir sagt. Beginnen Sie auch, wenn er Ihnen sagt, dass Sie anfangen sollen, und stoppen Sie, wenn er Ihnen sagt, dass Sie aufhören sollen.

4. Planen Sie außerdem, wie Sie Fragen so schnell und sorgfältig wie möglich beantworten.

5. Markieren (oder schattieren) Sie Ihre Antworten außerdem deutlich auf dem beantworten Blatt. Wenn Sie feststellen, dass Sie einen Fehler gemacht haben, löschen Sie Ihre erste Markierung vollständig und erstellen Sie eine neue Markierung.

6. Denken Sie außerdem daran, die erforderlichen Angaben auf Ihrem Antwortbogen auszufüllen. Und das sind die Prüfung, das Jahr, Ihr Name, Ihre Indexnummer und die Fach Wenn Sie Ihren Namen oder Ihren Namen nicht schreiben Indexnummer Sie erhalten keine Gutschrift für die geleistete Arbeit.

7. Wenn Sie mehr Antworträume haben, als Sie benötigen, lassen Sie die zusätzlichen Leerzeichen einfach leer.

8. Wenn Sie eine Seite fertig haben, gehen Sie außerdem direkt zur nächsten Seite, ohne Zeit zu verschwenden oder darauf zu warten, dass es gesagt wird.

9. Bleiben Sie auch ruhig auf dem Untersuchung Tag. Ihre Chance auf Erfolg ist hoch, wenn Sie ruhig bleiben, als wenn Sie besorgt und unruhig sind.

Sind frühere Fragen der nigerianischen Luftwaffe notwendig?

Ja, es ist wichtig zu beachten, dass die Fragen und Antworten der nigerianischen Luftwaffe in der Vergangenheit von hoher Relevanz sind, wenn Sie die Interviewprüfung der nigerianischen Luftwaffe bestehen möchten.

Stellen Sie sicher, dass Sie auf dieser Seite die neueste Version der früheren Frage der nigerianischen Luftwaffe erhalten, da Sie sich so gründlich auf den Interviewtest der nigerianischen Luftwaffe vorbereiten können.

Wir haben auch eine kostenlose Version dieses Materials bereitgestellt, damit Sie sehen können, wie es aussieht.

Fragen zum NAF Sample Recruitment Screening

Die früheren Fragen und Antworten der nigerianischen Luftwaffe wurden unten kostenlos veröffentlicht. Sie können jetzt die kostenlose Version der früheren NAF-Fragen durchgehen, um zu sehen, wie die Fragen aussehen. Beachten Sie, dass dies nur eine Beispielkopie des Materials ist.

Sie können erst nach erfolgreicher Zahlung vollen Zugriff auf die vollständige und aktualisierte Version haben. Siehe Beispielfragen unten;

1. Die erste Gruppe nigerianischer Luftwaffenoffiziere wurde zum Training geschickt

A. Britische Luftwaffe
B. Äthiopische Luftwaffe
C. Amerikanische Luftwaffe
D. Südafrikanische Luftwaffe

2. Der niedrigste Rang in der nigerianischen Luftwaffe ist der

A. Gruppenkapitän
B. Fliegender Offizier
C. Lotsenoffizier
D. Flügelkommandant

3. Die nigerianische Regierungsverfassung basiert hauptsächlich auf der folgenden:

A. USA
B. Großbritannien
C.EU
D. Niederlande

4. Das Nigerian College of Aviation befindet sich in

A. Lagos
B. Kano
C. Abuja
D. Kaduna

5. Die erste Frau im Weltraum ist

A. Juri Gargarin
B. Valentina Tereschkowa
C. Yui Xiang Wo
D. Julie Armstrong

6. Die Gründung der nigerianischen Luftwaffe wurde in konzipiert

Ein 1963
B. 1961
C. 1960
D. 1965

Mehr

1. Die Präsidentschaftswahl am 12. Juni wurde von Präsident Ibrahim Babangida am annulliert

A) 12. Juni 1993

B) 14. Juni 1993

C) 18. Juni 1993

D) 23. Juni 1993

E) 27. Juni 1993

2. Der Staat Gombe gehört zur ______ geopolitischen Zone in Nigeria.

A) Südosten

B) Südwesten

C) Nord-Zentral

D) Nordosten

E) Nordwesten

3. Die volle Bedeutung der OECD ist

A) Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung

B) Organisation der wirtschaftlichen Zusammenarbeit und Entwicklung

C) Organisation der Wirtschaftsgemeinschaft und Entwicklung

D) Organisation für Wirtschaftsgemeinschaft und Entwicklung

E) Ordnung der Wirtschaftsgemeinschaft und Entwicklung

4. Der Paparada-Platz befindet sich in

A) Ilorin

B) Lokoja

C) Kaduna

D) Lagos

E) Sokoto

5. Die ehemalige Ostregion wurde am von Odumegu Ojukwu zur souveränen Nation, Biafra, erklärt

A) 30. Mai 1967

B) 15. Juni 1966

C) 6. April 1968

D) 10. Januar 1965

E) 21. April 1969

6. Obantas Statue befindet sich in

A) Abeokuta

B) Ibadan

C) Ogbomoso

D) Ilorin

E) Ijebu-Ode

7. Der Krüger Nationalpark ist in

A) Südafrika

B) Tunesien

C) Kamerun

D) Polen

E) USA

8. Der Amtssitz des Generalsekretärs der Vereinten Nationen befindet sich in

A) Washington DC, Vereinigte Staaten

B) New York City, Vereinigte Staaten

C) das Birmingham Vereinigte Königreich

D) Atlanta Georgia, Vereinigte Staaten

E) London 

9. Dar es Salaam ist die Hauptstadt von

A) Tunesien

B) Türkei

C) Simbabwe

D) Sudan

E) Tansania

10. Shanga und Kyenga sind ethnische Gruppen in

A) Sokoto-Staat

B) Bauchi-Staat

C) Staat Niger

D) Kwara-Staat

E) Bundesstaat Borno

Mehr

11. FESTAC startete in

A) Oktober 1976

B) Oktober 1978

c) November 1977

D) November 1978

E) Juni 1979

12. Welcher von diesen war niemals Senatspräsident in Nigeria?

A) Iyocha Ayu

B) Tschuba Okadigbo

C) Pius Anyim

D) Ameh Ebute

E) Umaru Dikko

13. Welcher von ihnen war einst Präsident von Libyen?

A) Omar al-Baschir

B) Hosni Mubarak

C) Muammar Gaddafid

D) Moncef Marzouki

E) Mohamed Boudiaf

14. Liberias ehemaliger Interimspräsident war

A) Samuel Doe

B) Wilhelm Tolbert

C) Amos Sawyer

D) Charles Taylor

E) Generalleutnant Hezekiah Bowen

15. Die international anerkannte Hauptstadt Israels ist

a) Tel Aviv

B) Jerusalem

C) Damaskus

D) Bagdad

E) Teheran

16. Der derzeitige Exekutivsekretär der Nationalen Universitätskommission ist

A) Prof. Jubril Aminu

B) Prof. Julius Okojie

C) Prof. Abdulrasheed Abubakar

D) Prof. Dibu Ojerinde

E) Prof. Is-haq Oloyede

17. Die Charta der Vereinten Nationen wurde am gebildet

A) 1. Februar 1946

B) 26. Juni 1945

C) 24. Oktober 1945

D) 15. März 1943

E) 10. Januar 1939

18. Abayon, Adim und Adun sind ethnische Gruppen in

A) Bundesstaat Taraba

B) Cross-River-Staat

C) Bauchi-Staat

D) Flussstaat

E) Bundesstaat Adamawa

19. Barack Obama wurde mit dem Friedensnobelpreis in ausgezeichnet

A) 2000

B) 2003

C) 2004

D) 2007

E) 2009

20. Der Generalsekretär der Vereinten Nationen war zwischen 1972 und 1981

A) Javier Pérez de Cuellar

B) Alger Zischen

C) Kofi Annan

D) Kurt Waldheim

E) Ahmed Salim

Antworten

1. D 2.D 3. A 4.B 5.A 6.E 7.A 8.B 9.E 10. A.

11.C 12.E 13.C 14.C 15.B 16.C 17.B 18.B 19.E 20.B.

Wie man Fragen der nigerianischen Luftwaffe aus der Vergangenheit beantwortet

Die Kosten für die aktuelle Frage der nigerianischen Luftwaffe in der Vergangenheit betragen ₦ 2,000 nur.

Um das Material an Ihre Mailbox zu liefern, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2,000 Naira bei der United Bank für Afrika (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu leisten.
Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird ein Link an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Klicken Sie einfach auf den Link, um Ihre frühere Frage herunterzuladenn.

Nachdem Sie Ihre vergangene Frage erfolgreich heruntergeladen haben, hinterlassen Sie bitte eine Bewertung und Bewertung. Wir respektieren Ihre Bewertungen und es hilft bei der Verbesserung unserer Dienstleistungen für unsere Kunden.

Das Zahlungsverfahren für die Fragen der nigerianischen Luftwaffe in der Vergangenheit und Antwort sind wie folgt:

1. Zahlung auf das folgende Bankkonto, das an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer gesendet wird, entweder per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung

2. Außerdem wird vom Kandidaten nach der Zahlung erwartet:

Senden Sie den VOLLSTÄNDIGEN NAMEN AUF DEM TELLER- oder BANKKONTO, von dem aus die Zahlung erfolgt ist BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH NACHFRAGE + KURSFAKULTÄT, als Mail an oder SMS an 08082284439.

BEISPIEL:

1. Name auf dem Kassen- oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews

2. Geben Sie den Typ der vergangenen Frage an, z. B.: Frage zur früheren Rekrutierung der nigerianischen Luftwaffe

3. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Die Fragen und Antworten zu PDF Past werden nach Bestätigung der Zahlung an Ihre E-Mail-Adresse gesendet.

Bei Fragen oder Anfragen kontaktieren Sie uns unter [E-Mail geschützt]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an uns Kontaktieren Sie uns privat.

Related:

Wenn Sie Ihre erworben haben, legen Sie bitte eine Aussage in das Kommentarfeld unten ab.

CSN-Team.

JETZT BEWERBEN 👉 ARBEITEN SIE IN KANADA MIT KOSTENLOSEM SPONSORING!


 

    Hallo Sie!

    Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht! Geben Sie unten Ihre Daten ein!


    => FOLGE UNS AUF Instagram | FACEBOOK & TWITTER FÜR NEUESTE AKTUALISIERUNG

    Tags: , , , , , , , , , , , ,

    Kommentare (125)

    Trackback-URL | Kommentare als RSS Feed

    1. angela sagt:

      Bitte füge mich zum NAF DSSC 2018 WhatsApp Gruppenchat hinzu. Dies ist meine Nummer 08134590402

    2. Gbenga sagt:

      Füge mich der Gruppe hinzu, ich bin auch ein Kandidat… .08054328993

    3. Okanlawon sagt:

      Bitte füge mich der Gruppe 08137822051 hinzu

    4. Ikpea sandra sagt:

      Bitte füge mich im Gruppenchat 08119839695 hinzu

    5. Schön sagt:

      Bitte füge mich zu d Gruppenchat 09029032757 hinzu

    6. Michael sagt:

      Guten Tag, ich wurde für die NAF DSSC-Prüfung in die engere Wahl gewählt. Wann wird sie geschrieben? Noch kein Termin bekannt gegeben. Vielen Dank

    7. Walreichtum sagt:

      Bitte meine Leute, bitte kann der Administrator mich mit dieser Nummer zusammenfassen, damit ich Informationen über 08085710760 erhalten kann

    8. Ugonna sagt:

      Bitte addiere mich im Gruppenchat, danke 08132862895

    9. Chukwuebuka sagt:

      Eines ist der Prüfungstermin, da ich jetzt in Ph bin

    10. Chukwuebuka sagt:

      Bitte, meine Leute, bitte, jemand kann mich mit dieser Nummer zusammenfassen, damit ich Informationen über 08032230724 erhalten kann

    11. Solomon sagt:

      Kostenlos über WhatsApp 08023614557 anrufen. Solomon

    12. dee chuks sagt:

      Ich brauche naf Vergangenheit Frage und Antwort pls

    13. Bello Damilola E sagt:

      Bitte, für diejenigen, die die Naf-Prüfung geschrieben haben. Pls addieren auf WhatsApp, also kann ich die Frage auch erhalten. 07035543770. Gott segne.

    14. Ich sage, wenn Gott Ja sagt, wer Nein sagen kann. Wenn es Leben gibt, gibt es Hoffnung. Wenn ich eine Frage bekomme, ist mein Nein 08025255820

    15. usman abubakar rijau niger state sagt:

      Bitte, Sir, wir warten auf das Prüfungsrisiko

    16. Owolabi Femi sagt:

      wenn du informationen brauchst ab2NAF füge mich zu whatzapp hinzu 081 44 88 79 01 viel glück

    17. hw kann ich naf die letzten Prüfungsfragen bekommen?

    18. Daniel sagt:

      Wann ist der Prüfungstermin? Bitte addieren Sie mich auf 08173899441

    19. gesegnet B sagt:

      Bitte füge mich auf WhatsApp 08067779720 hinzu

    20. Andrew sagt:

      Addiere mich auf wasap..08068578114

    21. adewale adeyemi sagt:

      08139622194

    22. adewale adeyemi sagt:

      Der Prüfungstermin wird am 3. des nächsten Monats liegen

    23. Retter Raffael sagt:

      Können Sie uns bitte die Pass-Frage und Antwort an meine E-Mail-Adresse senden? [E-Mail geschützt]

    24. Samlegend sagt:

      Die Prüfung findet am 4. März statt

    25. Taiwo sagt:

      Bitte fügen Sie mir zwei Qroup WhatsApp Chat 08069842671

    26. marven odoyi sagt:

      Bitte informieren Sie mich über meine Nummer 08165064794

    27. Mustapha Mahmud Muhammed sagt:

      Guten Morgen Naf admin 2017/018 pls, hier ist meine Nummer 08037003327 die Nummer meines Freundes 07036429510. Danke

    28. Fabunmi Akorede sagt:

      Wie bekommen wir den Zeitplan für das Screening? Admin bitte füge mich auf 08102348351 hinzu

    29. AMINUIBRAHIM sagt:

      Ich kann heute

    30. ENIOLA sagt:

      Bitte fügen Sie mir hinzu, ich muss einige Fragen 08149378062 stellen

    31. Nuruddeen sagt:

      Bitte fügen Sie mich auf whatsapp wid dis no 08137330836

    32. Odaumeh Clinton sagt:

      Mein Hauptproblem ist nw dat wann Edo screaning Datum ist

    33. Ayomide sagt:

      Bitte füge mich zu d group 09034076153 hinzu

    34. Presh sagt:

      pls warum nicht jemand eine WhatsApp-Gruppe erstellen und Leute addieren, ich weiß, es ist eine harte Arbeit, aber pls addieren mich auch… 09036507431

    35. Muahmmed Tukur sagt:

      Mein Name ist Muhammed Tukur 08142398465

    36. sam sagt:

      addieren Sie mich oben Pls. 08109503153

    37. LUKMON TOYIBAT sagt:

      Ich bin auch ein Kandidat von Naf 2017 / 2018, bitte addieren Sie mich auf WhatsApp.Wünsche allen viel Glück

    38. Ekweozor Ebuka Henry sagt:

      Bitte füge mich zur WhatsApp-Gruppe hinzu. Ich bin Henry 08179553284, danke

    39. Toby sagt:

      Admin pls mich auf WhatsApp hinzufügen
      Dies ist mein Kontakt zu 07039677244
      Bin PH zonal

    40. Solomon Pius sagt:

      pls bin auch ein Bewerber, Freunde pls helfen mir mit
      Informationen… .whatsapp mich auf 08083602639

    41. aniedi sagt:

      Abgesehen davon, dass sie heruntergeladen werden, gibt es welche, an denen wir sie verkaufen können? wie Buchhandlung, Markt ect.

    42. Wie wäre es, wenn wir den Text bekommen, der auf zonaler Basis gesendet wird? Oder bitte klären Sie mich, hier ist meine Nummer 08032395618

    43. damilola sagt:

      Bitte fügen Sie mich auf whatapp 08131603374 bin auch ein Kandidat oo pls ich bitte

    44. Adegbite oluwaseun sagt:

      Ich bin Adegbite Oluwaseun, mein Zentrum ist ipetu-ijesha. Ich erhalte keine Nachricht, um zur Vorführung zu kommen. Kann ich trotzdem dorthin gehen?
      Meine num-08109070447, Sie können mich auf Watsap-Gruppe hinzufügen.

    45. Adaro Damian sagt:

      Bitte Prüfungstermine und Update

    46. Anyanwu Christian sagt:

      Das Datum ist auf 23 dieses Monats

    47. Bitte wann ist der Prüfungstermin, sollte mir jemand helfen, diese meine Nummer 08060786879 oder WhatsApp Gruppenchat 08060786879 hinzufügen

    48. FATUSI Olakunle sagt:

      Ich warte auch auf das Screening-Datum. Mein Zentrum ist Ipetu Ijesha. Hier ist meine Nummer… 07038327782

    49. Onyeuko Barnabas Chinmaobi sagt:

      Pls, wenn Ilorin Zonal dort eine Prüfung haben wird, und wie kann ich über Frage Pls hinausgehen? Meine Nummer; 08060427870

      • sam sagt:

        Hallo Freund, ich wähle auch Ilorin, füge mich zu WhatsApp hinzu und lass uns diskutieren. 08109503153

    50. Joseph sagt:

      Bitte ich benötige eine Benachrichtigung über das zonale Screening-Datum.

    51. micheal sagt:

      Füge mich auf WhatsApp-Linie hinzu 08137306875-Prüfung ist 23 bis März 29

    52. Michael sagt:

      PLZ bin auch ein Kandidat von NAF PLZ aktualisiert mich mein whatsapp kein 07064256137. Bitte füge mich zu d Gruppe hinzu

    53. Füge mich zur Gruppe NAF hinzu.
      bin auch ein Kandidat. Hier ist meine Hotline: 07061671916

    54. Bitte ich benötige eine Benachrichtigung über das zonale Screening-Datum. Hier ist meine Nummer 08029926031

    55. Wen ist d zonale scrnin benue Zustand? 08133477020

    56. Adekunle Toluwalope sagt:

      Bitte ich möchte nur fragen, ob die Prüfung dem Staat entsprechen wird. Fügen Sie mich zu der App-Gruppe 07030327910 hinzu

    57. Chris sagt:

      Wurden Sie für Personen, die sich letztes Jahr beworben haben, per E-Mail an ein bestimmtes Datum angesprochen, an dem Sie zum Screening kommen sollen? Wenn es eine WhatsApp-Gruppe gibt, addieren Sie mich bitte… 08167767117

    58. Sammyramires sagt:

      Bitte, ich möchte, dass Sie mich auch zur Gruppe hinzufügen. Ich würde gerne wissen, ob der 23.-29. Für alle Staaten oder ein Tag für einen beteiligten Staat ist.

    59. Michael sagt:

      Gud day sir; pls sir Ich wünsche 2 nein, wenn anders angegeben ist, wann ist das Datum? 4 port-harcourt screening candidate?

    60. Michael sagt:

      Bitte Sir, meins ist auch der Prüfungstermin.

    61. Oluwasegun sagt:

      Bitte dis meine WhatsApp-Nummer Sie können mich auch hinzufügen, danke

    62. komolafe femi sagt:

      Bitte ich habe ihre E-Mail nicht von Naf erhalten

    63. Adeyemo Hammed Adisa sagt:

      Bitte addieren Sie mich auf wattsapp dis meine Nummer Kumpel …… 07033813929

    64. Adeyemo Hammed Adisa sagt:

      Gud morni Sir; Bin d Kandidat der NAF Diz Jahr; Ich habe keinen Bestätigungstext erhalten. oder Einladungsnachricht; pls sir; Ich möchte 2b mit den neuesten Nachrichten basierend auf NAF aktualisieren. HIER ist mein noba 07033813929 und 08073326235.

      antworten

      • Sirbright sagt:

        Natürlich werden wir diese Seite weiterhin besuchen, um weitere Updates zu erhalten

        • Israel Ahavah sagt:

          Hallo Herr, haben Sie eine Passfrage bekommen? Wenn ja, bitte ich brauche es. Danke hier ist meine Nummer 08134819851

    65. Ajasa akorede sagt:

      Bitte bin auch ein Kandidat der NAF. Das Screening findet am 23. Februar 2017 statt

    66. Dame B sagt:

      Verschiedene Staaten haben ein eigenes Screeningdatum.

    67. Jacob Jake sagt:

      Heute ist das Ende der naf 2017-Bewerbung. Ich bin mir sicher, dass wir innerhalb einer Woche benachrichtigt werden, ob wir in die engere Wahl kommen oder nicht. Die Screening-Übung beginnt am 23. des Monats. Lassen Sie uns also alle wachsam sein.

    68. Ibrahim silifat Oluwatomisin sagt:

      Bitte lch habe auch letzte Fragen beantwortet. Bitte hilf mir

    69. Ibrahim silifat Oluwatomisin sagt:

      Plss bin auch naf Kandidat pls füge mich auf waxup 08108637551 hinzu

    70. ABDULLAHI BARWA sagt:

      Ich bin auf der Shortlist und wenn ja, können wir das überprüfen. Sollte mir jemand helfen und erklären. Hier ist meine Nummer: 08036053460

    71. Nikolaus sagt:

      Gute Freunde, ich hoffe, das Screening-Datum ist Februar 23. Wurde Donnerstag bis März 29 genannt oder so, wenn ich mich nicht irre, aber meine Frage ist jetzt, ob es so sein wird
      Am selben Tag werden sie jeden Körper in Zonen überprüfen oder werden jeden Körper an dem Tag anrufen, an dem es vom 23. Februar bis zum 29. März Herbst oder Camping ist WhatsApp ich danke euch allen und bleibe gesegnet

    72. Oluwafemi S. Salami sagt:

      Bitte Leute, wir sollten einen Gruppen-Chat auf wattsapp einrichten, um uns bei der Verbreitung von Informationen zu helfen und uns über die neuesten Informationen zur NAF-Rekrutierungsübung zu informieren. Ich wünsche allen von uns viel Glück.

    73. evans sagt:

      Füge mich auf Watsapp hinzu, lass es mich wissen, das ist meine Nummer 08135679358

    74. Ikechukwu sagt:

      Der Termin für Screening & Prüfungen ist vom 23. Februar bis 16. März. Für weitere Informationen rufen Sie bitte 09059077710 an.

    75. Kemisola sagt:

      pls bin auch ein Kandidat
      Bitte teilen Sie mir das Screening- und Ausübungsdatum mit. Dies ist meine Nummer 0810825386

    76. Schatz Kingsley sagt:

      Bitte erstellen Sie einen Gruppenchat, damit wir immer miteinander kommunizieren können. Hier ist meine Nummer 08109942233

    77. kolowizzy sagt:

      plz frds informieren mich über das Datum, wann immer heraus ist, bin auch Kandidat [E-Mail geschützt] 07035827608

    78. Samuel Prince sagt:

      am Samuel ukelabuchi princewill am. Ein NAF-Kandidat für 20l7 informiert mich über WhatsApp oder ruft mich auf 08136556393 an

    79. Saidu Mohammed Rabiu sagt:

      pls jeder, der die Idee über die Prüfungen hat, sollte mich informieren pls

    80. ADEMOLA sagt:

      PLS OO ICH BRAUCHE IFORMATION VON "NAF" BIN AUCH EIN KANDIDAT.

    81. Orji David sagt:

      Bitte füge mich auch auf Wasap hinzu, damit wir Informationen teilen können. Ich bin auch ein Kandidat oo. Mein Nein ist 07066996115

    82. Ugochukwu Favor sagt:

      Bitte füge mich auch auf Wasap hinzu, damit wir Informationen teilen können. Ich bin auch ein Kandidat oo. Mein Nein ist 07032245607

    83. Titus Wilson sagt:

      Bitte teilen Sie uns mit, wann die Prüfungen und das Screening bei 08164616471 stattfinden werden

    84. Omeke Henry Uchenna sagt:

      Jungs pls addieren mich auf was App ist
      08132272322, damit wir Informationen über die NAF-Rekrutierung austauschen können…

    85. Mein eigenes ist ungefähr Screening-Datum und Prüfungstermin

    86. Muhmmad Muhammad sagt:

      Hallo. Gute morgendliche Anhänger, es ist wie das NAF-Screening-Datum ist 23F-29Mach 2017, aber um vollständige Informationen zu erhalten, klicken Sie auf careea.nigeria air force.org.ng. Und wenn Sie sich verspätet haben, weiß ich, dass ich glauben sollte, dass es wirklich ein Kandidat für uns ist, und wünscht uns das Beste Amin Nn: 08107213465

    87. Wen is d scrning date pls… .pals ich möchte wissen…. Füg mich hinzu [E-Mail geschützt]... ..08180633090

    88. Kingsleyjoseph sagt:

      Bitte ich benötige Informationen zum Screening-Datum der NAF. Bitte addieren Sie mich zu dem Zeitpunkt, an dem wir Informationen austauschen

    89. Edidiong Jack sagt:

      Bitte ich brauche die Daten der Prüfung & Screening

    90. MISSAROM sagt:

      Der Screening-Termin ist noch nicht online

    91. Goodluck Ekpenyong sagt:

      Haben Sie eine Idee zum Screening-Datum? Bitte lassen Sie mich wissen, 08140201073

    92. Idoko Freitag Joseph sagt:

      Das wichtigste Zinn 4me hier zd Screenin Datum. Gettin NAF Vergangenheit Questn z kein Problem ... Wen zd Datum pls ???

      • Israel Ahavah sagt:

        Hallo Schatz, warum sagst du das? Hast du eine Frage zum Bestehen? Wenn ja, bitte, ich brauche sie. Dieser 2k ist viel ooooo. Und welcher ist sich nicht mal sicher, ob er es bekommt. Vielen Dank, ich warte auf Ihre Antwort

    93. Sussan sagt:

      Ist der Preis nicht diskutierbar?

    94. Gute Nachrichten sagt:

      Der 2k ist es für alle Fragen Mathe Englisch und allgemein Pfeffer oder nur eine.

    %d Blogger wie folgt aus: