Obong University Direkter Einstieg Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF: Aktuelle Schulnachrichten

Obong University Direkter Einstieg Frühere Fragen 2022 & Antworten PDF Download

Abgelegt in Frühere Fragen by im Juni 14, 2022

 – Obong University DIREKTEINSTIEG Frühere Fragen –

Herunterladen Obong University DIREKTEINTRITT Frühere Fragen: Obong University DIREKTEINTRITT Frühere Fragen und Antworten sind jetzt für angehende Obong University-Kandidaten verfügbar!

Obong University Direkter Einstieg Frühere Fragen 2021 & Antworten PDF Download

Wenn Sie derzeit im Internet nach früheren Fragen zum Direkteinstieg der Obong University suchen, dann suchen Sie nicht weiter! Die bisherigen Fragen und Antworten zum Direkteinstieg stehen ab sofort zum Download bereit

Hiermit sollen alle Aspiranten der Obong University informiert werden, die an der kommenden teilnehmen werden Direkteintritts-Screening-Übung dass wir die haben Fragen und Antworten aus der Vergangenheit PDF.

Obong University DIREKTER EINTRAG Frühere Fragen Vorteile

Inzwischen bewerben sich viele Menschen um ein Studium an der Obong University, aber nur wenige werden angeboten Eintritt. Das heißt, es sind nur wenige Zulassungsplätze pro Jahr verfügbar.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie daher eine hohe Punktzahl erzielen. Daher müssen Sie sich auf das direkte Einstiegs-Screening der Obong University vorbereiten. Ebenso müssen Sie den direkten Eintrag der Obong University verwenden frühere Fragen und Antworten.

Warum dies jedoch in irgendeiner Weise schwierig erscheint, können Sie die Nuss trotzdem durch Löten knacken, das mit Vergangenheit vorbereitet wurde Prüfungsunterlagen. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre jetzt herunterzuladen.

Zusätzliche Vorteile der Obong University Direkter Einstieg Frühere Fragen

  • Es klärt Sie über den Umfang der Prüfung auf
  • Daher werden Sie nicht im Dunkeln über Fragen sein, die bei der Prüfung zu erwarten sind.
  • Daher brauchen Sie keine Unterstützung, sondern vertrauen sich selbst
  • In gleicher Weise entwickeln Sie kein Prüfungsfieber, wenn Sie nicht wissen, woher die Fragen kommen.
  • Ebenso rüstet es Sie vorher aus.
  • In ähnlicher Weise erfahren Sie, wie Sie technische Fragen zur Prüfung beantworten können

Merken: Darüber hinaus ist Ihre Zulassung zur Universität nicht nur durch Ihre hohe Punktzahl garantiert PFOSTEN allein. Daher müssen Sie ihnen auch zeigen, dass Sie in der punkten können Screening-Übung sowie. 

Ein Überblick über die Obong University Direkter Eintrag VERGANGENE FRAGEN

Obong University ist wettbewerbsfähig

Da sich viele Studenten danach sehnen, an der Obong University zugelassen zu werden, sind nur wenige Zulassungsplätze oder Slots von etwa 6,000 bis 9,000 von 75000 Personen verfügbar, die sich dafür bewerben. Dies macht die Obong University sehr wettbewerbsfähig und schwierig.

Um Ihre Chancen auf eine Zulassung zu erhöhen, müssen Sie sich jetzt mit unseren Fragen auf die direkte Einreiseprüfung der Universität Obong vorbereiten. Sie können dies tun, indem Sie ihre früheren Fragen studieren, um zu sehen, wie die Fragen aussehen und welche Art von Frage sie stellen werden.

Die Direktaufnahmeprüfung ist nicht so einfach, wie Sie denken

Daher ist eine Sache, die die meisten Kandidaten nicht berücksichtigen, die Tatsache, dass Direkteintrittsprüfungen eine harte Nuss sind und daher müssen Sie vollständig vorbereitet sein, indem Sie sich mit den relevanten Details vertraut machen.

Die meisten dieser Fragen in den vergangenen Fragen wiederholen sich manchmal in den folgenden Jahren, da sind wir uns zu 100% sicher. An der Obong University basiert die Zulassung ausschließlich auf dem Verdienst, und es wird erwartet, dass Sie im Vergleich zur Universität eine bessere Punktzahl erzielen PFOSTEN Übung.

Wir haben die vergangenen Fragen für alle Themen zusammengestellt. Wenn Sie Bestellungen aufgeben, werden diese heruntergeladen und an Sie gesendet. Es ist auch möglich, die vergangenen Fragen auszudrucken, aber der einzige Nachteil von gedruckten Materialien besteht darin, dass Sie sie nicht überall hin mitnehmen.

Wir haben jedoch alle Fragen und Antworten von Obong University Direct in der Vergangenheit Ausdrucke Auch wenn Sie es in Papierform benötigen, stellen wir es nur auf Anfrage zur Verfügung.

Hardcopy erreichbar                            

Trotzdem ein wenig Geld ausgeben, um genaue Fragen und Antworten aus der Vergangenheit zu erhalten PDFWenn Sie es dann bei Bedarf in Papierform ausdrucken, kann dies einen großen Beitrag zur Erlangung Ihrer Zulassung leisten.

Daher erleichtern Ausdrucke den einfachen Zugriff auch in Situationen von Stromausfall. Einige Schüler finden gedruckte Materialien leicht zu lesen, da das ständige Starren auf das Telefon oder den Systembildschirm die Augen schädigen kann.

Hauptmerkmale der Obong University Direkter Einstieg Frühere Fragen

Obong University Direct Entry Frühere Fragen und Antworten sind die Fragen, die im Laufe der Jahre gestellt wurden, damit Studenten, die an der Direct Entry-Prüfung teilnehmen, nach erfolgreichem Abschluss ihrer Prüfungen die Zulassung erhalten.

Es handelt sich um eine Sammlung von Fragen aus jedem Jahr seit Beginn der Direkteintrittsprüfungen. Wir konnten frühere Zulassungsfragen der Universität Obong sammeln, um potenziellen Studenten die Zulassung zu ermöglichen.

Sobald Sie unsere Fragen zu früheren Eintrittskarten gekauft haben, werden wir Ihnen Tipps und einen wichtigen Leitfaden geben, wie Sie problemlos an der Obong University zugelassen werden.

Über die Obong University Direkter Eintrag Vergangene Frage

Der direkte Eintrag "Vergangene Fragen und Antworten" sind jedoch die Fragen, die im Laufe der Jahre gestellt wurden.

Daher enthalten sie viele Informationen darüber, wie jede Schule ihre Fragen stellt, wie viele Fragen gestellt werden und welche Art der Fragen sowie die zugewiesene Zeit, um die Fragen zu beantworten.

Es ist uns jedoch gelungen, Fragen aus der Obong University Direct zu sammeln, um potenziellen Studenten an der Universität zu helfen.

EMPFOHLEN!

Einige Abteilungen an der Obong University verfügbar

Buchhaltung

Agrartechnik

Business Administration

Pflanzenkunde

Biotechnologie

Geschäftsverwaltung und Management

Technische Informatik

Tiefbau

Wirtschaftskunde

Unternehmertum

Fischerei und Aquakultur

Französisch

Geologie

Lebensmittelwissenschaft und Technik

Gesundheits- und Sexualerziehung

Maschinenbau

Mikrobiologie

Pflege

Petroleumtechnik

Philosophie

Physik

Politikwissenschaft

Projektmanagement

Gesundheitswesen

Wissenschaftslabor Technologie

Statistiken

Bodenkunde

Besteuerung

Theaterkunst

Stadt-und Regionalplanung

Berufliche Bildung

Zoologie

Daher helfen Ihnen die Fragen der vergangenen Prüfung dabei, schnell und über Ihre Kapazitäten hinaus zu denken. Infolgedessen werden Sie sich von keiner technischen Frage einschüchtern lassen, da Sie bereits darauf vorbereitet waren.

Hinweis Schulen testen Kandidaten mit JAMB Past Fragen zu den Fächern, die sie in JAMB für den Kurs geschrieben haben, den sie studieren möchten. In diesem Fall benötigen Sie die JAMB CBT Mobile App oder die JAMB CBT Computer Software

Prüfungsformat für Direkteintrittsprüfungen der Universität Obong

Daher stellt die Obong University normalerweise Fragen zu nur drei (3) Fächern: Mathematik, Englische Sprache und Zeitfragen unabhängig von Ihrem Studiengang oder Programm.

Daher lautet das Format für die direkte Aufnahmeprüfung der Universität Obong (Anzahl der Fragen pro Fach) wie folgt:

Englische Sprache = 20-Fragen                                                                               

Mathe = 10-Fragen                                          

Aktuelles = 10-Fragen

Gesamt = 40-Fragen

Testzeit = 30-Minuten.

Total Direct Entry Score = 100 Punkte

Beispiel-Screening mit Fragen und Antworten aus der Vergangenheit

Gebrauch von Englisch

Wählen Sie in den folgenden Fragen die Wörter oder Ausdrücke aus, die die Lücke (n) am besten füllen.

1. Jubril stellte fest, dass Diebe in seiner Abwesenheit sein Haus betreten hatten. Er ging zur Polizei, um die…

(A) ausbrechen

(B) Schluss machen

(C)einbrechen

(D) einbrechen

Ans: C.

2. Nachdem der Angeklagte vom Gericht für schuldig befunden wurde, sein Anwalt ... bevor das Urteil gefällt wurde

(A) bettelte um Gnade

(B)machte einen Antrag auf Milderung

(C) machte eine Ovation

(D) plädierte für einen Rechtsstreit

Ans: B.

3. Der Beamte wurde gezwungen, ... das Auto des Verdächtigen zu nehmen.

(A)ergreifen

(B) aufhören

(C) Größe

(D) Meer

Antwort: A

4. Wenn Sie auf den Markt gehen, darf ich… bitte?

(A) folge dir

(B)ich komme mit dir

(C) komm vorbei

(D) als Zweiter kommen

Ans: B.

5. Danke für die Party, wir wirklich…

(A) haben uns amüsiert

(B)genossen

(C) sehr genossen

(D) zu viel genossen.

Ans: B.

 Mathematik

1. Der zweite und fünfte Term einer geometrischen Progression sind 21 und 567 bzw. finden den ersten Term und das gemeinsame Verhältnis der Progression.

(A) 3, 7

(B) 7, 3

(C)-7, 3

(D)-3, 7

Ans: B.

2. Tunse kaufte ein Haus für =N=1,250,000 und gab =N=350,000.00 aus, um es zu renovieren. Anschließend verkaufte er das Haus für =N=2,000,000.00. Wie hoch ist der prozentuale Gewinn?

(A) 40 %

(B) 65%

(C) 35%

(D) 32 %

Ans: D.

3. Listen Sie die Integralwerte auf, die die Ungleichung -2 <7 - 3x ≤ 10 erfüllen

(A) -1, 0, 1, 2

(B) -2, 0, 1

(C) 1, 2, 3

(D) 0, 1,2

Antwort: A

4. In einer Klasse sprechen 120 Schüler Englisch oder Französisch oder beides. 70 sprechen Englisch und 55 sprechen Französisch. Wie viele sprechen Englisch, aber kein Französisch.

(A) 45

(B) 50

(C) 55

(D) 60

Ans: C.

5. Die Seitenlängen eines rechtwinkligen Dreiecks sind ym, (3y – 1)m und (3y + 1)m, finde y.

(A) 12

(B) 9

(C) 8

(D) 4

Antwort: A 

Herunterladen der Obong University Direkter Eintrag Frühere Fragen

Daher betragen die Kosten für die neu aktualisierten Fragen und Antworten zu Obong University Direct Entry Past zweitausend Naira (2,000) nur für die Kombination des Probanden.

Um das Material an Ihre Mailbox geliefert zu bekommen, sind Sie berechtigt, eine Bankeinzahlung von 2000 Naira bei der United Bank for Africa (UBA) @ TMLT PRO SERVICES mit der Kontonummer 1022564031 zu tätigen.

Siehe Zahlungsdetails:                                                                                     

Account Name: TMLT PRO-Dienste
Bank: Vereinigte Bank für Afrika (UBA)
Konto Nr.: 1022564031

Zahlungsverfahren für die Obong University Direkter Eintrag Frühere Fragen

  1. Die Zahlung auf das folgende Bankkonto erfolgt per Bankeinzahlungsschein oder Online-Überweisung an Ihre SMS- oder WhatsApp-Nummer
  2. Nach der Zahlung wird vom Kandidaten Folgendes erwartet:

Absenden VOLLSTÄNDIGER NAME AUF ERZÄHLER or BANKKONTO die Zahlung erfolgte von + BEZAHLTER BETRAG + VERGANGENE FRAGE NACH DEMAND +FAKULTÄT + KURS, als Mail an oder SMS an 08082284439

Beispiel:                                                                            

  1. Name auf dem Teller oder Bankkonto, von dem Sie überwiesen haben.- Frank Andrews
  2. Schule zB: UNIZIK
  3. Fakultät oder Kurs ZB: LANDWIRTSCHAFT
  4. E-Mail-Adresse oder WhatsApp-Nummer

Daher werden die PDF-Fragen und -Antworten der Vergangenheit an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Sie können sich vor der Bestellung an unseren Kundendienst wenden.

HAFTUNGSAUSSCHLUSS! Der Inhalt dieser Seite wurde ausschließlich geschrieben, um die Bedürfnisse zu erfüllen und Aspiranten der Obong University anzuleiten.
Dieser Artikel wurde mit guten Absichten verfasst und soll keine Störungen verursachen. Wenn Sie eine Verletzung von Inhalten oder Urheberrechten verspüren, wenden Sie sich bitte an us privat.

VERWANDTE VERGANGENE FRAGEN:

Wie sehen Sie das? Wir glauben, dass dieser Artikel hilfreich war. Wenn ja, zögern Sie nicht, diese Informationen mit Ihren Freunden auf Facebook, Twitter und WhatsApp zu teilen.

CSN-Team

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht

Geben Sie ihre Details ein

Tags: , , , , , ,

Kommentarfunktion ist abgeschaltet.