广告: 获得200级别的入学资格,并在任何您选择的大学学习任何课程。 低费用 没有JAMB UTME。 致电08063692710

留学生在波兰学习的费用2020

在提起 文章, 海外留学 by 十月18,2019

=> 使用CBT练习软件在JAMB中为370评分

国际学生2020在波兰学习的费用。

在波兰学习的费用– 波兰是一个神奇的国家,与德国,斯洛文尼亚,捷克共和国,乌克兰和白俄罗斯接壤。

它拥有广阔的景观和地理特征,例如 喀尔巴阡山脉 和苏德特人。 波兰人口接近39百万,是欧洲人口最多的国家之一。

在继续进步的同时,该国的过去仍然是其标志性特征之一。 许多游客前往波兰参观历史悠久的大屠杀遗址和集中营,在第二次世界大战期间,所有受迫害的犹太人中有70%以上被监禁。

在波兰学习的费用

该国现在是一个进步的国家,以其在宗教和文化上的多样性,促进创造力和思想思维而自豪。

如果您打算出于学习目的旅行,则还应该计划在波兰学习的费用。 波兰拥有世界上最古老的大学。

与在波兰学习时所付出的总费用有关的事情,您需要记住的太多了。不用担心,本文已包含您在波兰学习的全部费用。

在波兰学习的原因

遵循博洛尼亚进程,波兰拥有三个学习层次,并提供广泛学科领域的课程。 波兰的高等教育系统分为公立和私立。 这两种类型的机构都有自己的认证水平和学科专业。

在QS世界大学排名的9中,您会发现波兰大学的1000,其中排名最高的是华沙大学。

1364成立了波兰第一所高等教育机构,现称为Jagiellonian大学。 它是世界上最古老的大学之一,在QS排名中名列前茅500。

波兰的高等教育机构以其在艺术,音乐和戏剧方面的贡献而著称。 您还会发现各种学科的各种技术学校。

波兰的学费

波兰的波兰公民无需在公立大学中支付任何学费。 这同样适用于是EU / EEA公民或持极卡国(Karta Polaka)的国际学生。

所有其他国际学生均需支付以下平均学费:

  • 2,000 EUR用于学士,硕士学位课程和专业研究
  • 3,000 EUR博士学位,专业和职业课程

波兰私立大学的平均学费为每年50,000欧元,具体取决于教育水平和专业水平。 您也有权申请一所公立大学并与波兰学生作为国际学生竞争。

但是,录取的难度比其他情况要高,您将被录入以波兰语授课的课程

学生在波兰的生活费用

波兰在很大程度上具有稳定的经济。 生活费用各不相同。 较大的城市,例如克拉科夫或华沙,需要每月450 – 550 EUR。

在拉多姆(Radom),索恰切夫(Sochaczew)或斯塔洛瓦·沃拉(Stalowa Wola)等较小的城镇,您每月总共需要300 – 350 EUR。 波兰最昂贵的城市是普尔科维采(Pulkovowice),您每月将在这里花费600 – 650 EUR。

波兰的住宿费用

国际学生可以在大学宿舍或私人出租公寓中找到可以共享的选择。 此外,大学还为寻求住在校外的学生提供服务。

波兰的住宿费用略高于欧洲平均水平200 – 300 EUR /月。 但是,私人出租公寓的标准很高。

您可以在下面找到大多数波兰城市的住房成本。

  • 对于独居的学生:368 EUR /月
  • 住在大学校园内的学生:269 EUR /月

学生不太容易在校内住宿。 其中只有12%的人居住在宿舍中,其中57%的人对服务和房屋本身感到满意。 克拉科夫的一居室公寓价格约为290 – 390 EUR /月,而华沙的价格为380 – 501 EUR /月。

波兰的运输成本

公共交通是学生的主要选择,他们需要支付50欧元的学期通行证(可使用6个月)。 波兰的许多城市都享有优美的全景和路线,因此您也可以步行步行。

如果您喜欢乘汽车旅行,例如18%的波兰学生,您将支付大约1欧元/升的汽油。

波兰的医疗保险费用

波兰的医疗保健系统质量很高,但您很可能想在旅行之前购买私人医疗保险。 国际学生在申请学生签证时必须提供足够的健康保险证明。

在波兰拥有私人健康保险将确保您缩短等待时间和提高治疗质量。 波兰的大多数居民(包括公民和外国人)都使用私人保险来补贴公共医疗保健。 波兰学生医疗保险的价格为197欧元/ 365天。

波兰签证费用

如果您来自欧盟/欧洲经济区国家/地区,则无需申请学生签证即可在波兰学习。 您需要申请临时居留许可,以涵盖您的逗留时间。 可以在您当地的省办事处获得。

如果您来自任何其他国家/地区,则需要申请签证才能前往波兰。 该签证的有效期仅为三个月,因此您将需要获得临时居留许可以涵盖您的学习时间。 为了申请 签证,则需要前往您本国的波兰大使馆或领事馆。

有些国家的国民即使来这里进行短暂访问也有义务获得它。 如果您来自非申根国家(有时被称为第三国),它应该使您的警钟响起。

如果您要逗留91天或以上(在180天的时间段内一次或多次访问),则应申请国家签证。 除了进入波兰之外,它还允许您访问其他申根国家,但与C型签证类似–半年内最多90天。

它在文档中规定的期限内有效,但通常不超过一年。 在此之后,您可以申请延长签证。

您必须记住,申请签证会涉及一些费用。 申请本身包括一笔不退还的费用,即使您的签证没有被批准也是如此。

但是,如果您获得了签证,则需要支付签证费,签证费是不固定的,取决于您的原籍国。 通常,它不应超过EUR 70。

如果您在此过程中需要任何进一步的帮助或指导,请与您选择的stitution.mit联系以取得临时居留权。

CSN团队。

立即加入500,000 +读者在线。

广告: 60天的仿制糖尿病=> 在此点餐!


立即订阅您的电子邮件地址中CSN PORTAL的最新GIST

版权警告: 未经适当许可或确认,本网站上的内容不得全部或部分重新发布,复制,再分发。 所有内容均受DMCA保护。
本网站上的内容以良好的意图发布。 如果您拥有此内容并认为您的版权遭到侵犯或侵犯,请务必在[[EMAIL PROTECTED]]提出投诉并立即采取行动。

评论被关闭。